BIANCO NERONE IGP - Vino Bianco

13,40 €
- +

• Uve impiegate: Inzolia
• Vendemmia: 10 settembre.
• Imbottigliamento: lotto di marzo e successivi.


FERMENTAZIONE

• Metodo: temperatura controllata, in serbatoi d'acciaio inox.
• Temperatura: 16-18°C.
• Durata: 12 giorni.
• Malolatticano.



CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

• Colore:giallo paglierino carico.
• Profumo: intenso e armonico con sentore di frutta e di fiori bianchi.
• Sapore: fresco, vivace, armonico e persistente.


ABBINAMENTI

Da bere a 8-10°C. Ideale con antipasti e piatti a base di pesce, crostacei, minestre e formaggi teneri.  Ottimo come aperitivo.


• Contenuto: 750 ml
Ok Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.